23 года на рынке образовательных услуг
(383) 269-83-05
dpo@sibguti.ru
Главная новость

Приглашаем получить дополнительное образование по программам 

Заявки принимаются до 01 октября на dpo@sibguti.ru, либо по телефону (383) 269-83-05

Назначен директор Межрегионального учебного центра переподготовки специалистов

Приказом ректора СибГУТИ от 07.10.2020 г. директором Межрегионального учебного центра переподготовки специалистов назначена Елена Геннадьевна Струкова. Ранее она занимала должность заместителя директора, а с ноября 2019 исполняла обязанности директора учебного центра.

Елена Струкова начала профессиональный путь преподавателем на кафедре Многоканальной электрической связи НЭИС (СибГУТИ) в 1991 году.

В 1997 начала работать в Межрегиональном учебном центре переподготовки специалистов СибГУТИ в качестве менеджера учебного отдела.
С 2006 по 2012 год руководила отделом маркетинга МУЦПС, затем была назначена заместителем директора учебного центра. С ноября 2019 занимала должность и.о. директора учебного центра.

Помимо руководства крупнейшим за Уралом учебным центром дополнительного профессионального образования и дистанционного обучения, Елена Геннадьевна преподаёт, ведёт научные исследования в области маркетинга образовательных услуг, повышения качества дистанционного образования, развития дистанционных педагогических технологий. Входит в Научно-методический совет СибГУТИ.

За высокопрофессиональную учебно-методическую, научную и педагогическую деятельность в 2008 году Е. Г. Струкова награждена грамотой мэрии Новосибирска. За заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса в 2011 году - награждена Благодарностью министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. За заслуги в развитии сетей и систем связи на территории Новосибирской области в 2015 году - отмечена Почётной грамотой Губернатора Новосибирской области. За большой вклад в организацию системы переподготовки и повышения квалификации кадров отрасли инфокоммуникаций в 2016 году приказом министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации присвоено звание «Мастер связи».